Formaggio Carassina

585f8c0f9df6e96b5811176b_luigia4

caseificio
Il caseificio è stato modernizzato una ventina di anni fa con una caldaia in rame a doppio strato dove passa l’acqua fredda per il raffreddamento del latte o l’acqua scaldata da un impianto a legna.

PRODUZIONE
Si produce formaggio alpe Carassina DOP, formagella, robiole, ricotta, burro di panna.

IMG_1221.jpgIMG_1216.jpgIMG_1218.jpg

PRODUTTORE:
Azienda agricola
Martinelli Fausto e Marisa
6720 Campo Blenio

L’azienda di famiglia è iniziata dal papà Severino e continua con i nipoti.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...