In valle di Blenio, poco prima del passo del Lucomagno, nasce il fiume Brenno che percorre tutta la valle per sfociare nel Ticino.

10-pertusio.jpg

csm_alpe_pertusio_1_01_48ac18fdd0.jpg

Proprio di fronte alla sorgente, sovrastata da un imponente masso di roccia, troviamo l’alpe Pertusio di Matthias Vitali.
Nato il 23 ottobre 1987, Matthias ha rilevato l’azienda dei fratelli Marino e Luigi Truaisch dal 2011.

Il “Pertusio” è un formaggio di ottima qualità che senz’altro conferma il livello raggiunto dai formaggi della nostra valle.

Il Pertusio ora è nella nostra selezione di offerte “Formaggi della Valle di Blenio”. 

pertusio

Il formaggio Pertusio, già premiato in altre occasioni, vanta il terzo premio al Concorso ATIAF 2017 (Ass. Ticinese Assaggiatori Formaggi)

Classifica stilata in base ad un criterio tecnico

Messaggio importante

CHIUSURA

Gentili clienti del negozio Wyder Alimentari,

desideriamo informarvi che il negozio rimarrà chiuso

da Sabato 28 Ottobre
fino a Mercoledì 1 Novembre
(inclusi)

Riapriremo Giovedì 2 Novembre.

Siamo grati per la vostra comprensione e supporto, e ci scusiamo per eventuali inconvenienti dovuti a questa breve pausa.

Grazie,
Susy e Luigi